»Альт-рок группы - Figure Of Six
»
  http://www.silencedead.com/page.php?id=500

Автор: Hind, Отправлено: 2006-06-07 14:06.
Состав:

Giacomo Lavatura – Vocals / Flute
Matteo Troiano – Guitar
Peter Cadonici – Guitar
Stefano Capuano – Bass
Michele Mingozzi – Keyboards
Simone Bocchini (DJ Aent) – Scratches
Emanuele Pagani – Drums

Official Website: figureofsix.it
Status: Active


Образованная в Италии, группа Figure Of Six первоначально играла музыку в стиле hardcore, но позже решила поменять свой стиль и превратить его во что-то более разнообразное. Развитием FO6 является введение огромного числа электронных эффектов и мелодичного вокала. Сейчас FO6 это группа, которую невозможно поставить в определенную категорию музыки. Их современное звучание можно описать как что-то среднее между Linkin Park и Slipknot.
Гроулинг и поразительные мелодичные припевы очень грамотно соединены в композициях FO6. Тем временем клавишные, сэмплы, скретчи, гитары и электронные элементы поддерживают этот фантастический, но все еще броский звук, чтобы создать путешествие через темную, футуристическую атмосферу и сумасшедшие мелодии.
Название группы, “Figure Of Six”, означает то, как эти итальянцы предназначают звучание своей музыки: совершенная комбинация шести инструментов (вокал, гитара, бас, ударные, клавишные и DJ). Все собранное, аранжированное и играемое с самым высоким профессионализмом.
Группа выпустила свой дебютный альбом “Step One” на английском лейбле Casket Music в октябре 2005 года. Также с этого альбома было выпущено видео на пеcню “Go Away”.